"Электроник"
"Электроник"
как правильно выбрать микроволновку

как правильно выбрать микроволновку

Микроволновку на кухне совершенно необходимо иметь. С помощью микроволновой печи можно с легкостью приготовить еду и разогреть ее в считанные минуты. Некоторые модели микроволновых печей вполне могут заменить традиционные духовки.  Но прежде чем купить микроволновую печь в Киеве, ответьте себе на вопросы: где ее расположить и на сколько человек Вы собираетесь готовить. Ответив на подобные вопросы, картина с выбором значительно прояснится, и Вам будет легче определится с типом печи и необходимости различных дополнительных функций, так же существуют встроенные микроволновки.  
Не имеет значения, где собственно будет располагаться микроволновая печь, главное предусмотреть, чтобы было пространство для нормальной вентиляции и свободной циркуляции воздуха вокруг техники. Помимо прочего удостоверьтесь в том, чтоб дверца могла полностью раскрываться.
Приготовление пищи
Определите нужный объем. Стоит заметить, что мощность микроволновки киев зависит от ее размера.  Маленькие модели в основном подходят для разогрева пищи, размораживания и несложной готовки. 
Чем больше мощность, тем быстрее готовится еда. Но не стоит считать мощность техники основным критерием в процессе выбора. Обратите внимание на функции. Естественно, чем более многофункциональней микроволновая печь, тем она дороже. Но стоит ли переплачивать за те функции, которыми Вы в принципе пользоваться не будете? По этому можно микроволновая печь купить дешево и она Вас устроит в полной мере. Следовательно, выбирайте такие модели, которые будут соответствовать Вашему рациону и образу жизни. 
Разновидности микроволновых печей. Существует 3 виды микроволновых печей.
Классические:
Это наиболее популярная и востребованная модель. Она отлично подходит для размораживания, подогрева пищи и быстрой готовки. Такие микроволновые печи дешевоможно купить.
С конвекцией:
Эти микроволновые печи имеют нагревательный элемент и интегрированный вентилятор, который ускоряет процесс приготовления пищи. Кроме всех прочего, такие микроволновки могут выполнять все те же функции, что и духовка. 
Комбинированные:
Данные микроволновые печи имею множество различных функций, которые отсутствуют у предыдущих моделей. Это, например, функция гриля или пара. Но если Вылюбитель гриля, то советуем отдельно приобрести аэрогриль.
Дополнительные возможности
Всевозможные сенсоры: Всего лишь нажав на одну сенсорную кнопку на панели, Ваша микроволновка уже исполняет нужную задачу. Больше сенсоров - проще процесс готовки!
Автоматическая готовка и разморозка: микроволновая печь может автоматически определять вес заложенных продуктов, и выбирать, таким образом, нужное время для готовки.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования