"Электроник"
"Электроник"
как правильно выбрать мясорубку

как правильно выбрать мясорубку

Каждая хозяйка согласится, что хорошая техника на кухне - залог вкусной и здоровой пищи. Конечно, мясорубку можно заменить кухонным комбайном, но вряд ли он справится с жилистым мясом, а все из-за недостатка мощности. Поэтому, такое устройство как мясорубки электрические до сих пор пользуется немалой популярностью у потребителей. 
Выбирая такую технику, в первую очередь обратите внимание на ее мощность. Это самое главное в мясорубке. Чем она больше - тем, естественно, лучше. Высокая мощность - залог высокой производительности мясорубки. Наиболее мощные мясорубки создают больше шума и употребляют больше электричества. 
Вторым важным моментом при выборе мясорубки считается материал, из которого сделан корпус машинки. Это может быть пластик или легкий сплав нержавеющей высококачественной стали. Главное, чтоб он не содержал вредных веществ, которые бы вредили здоровью. Основное, внутренние части машинки должны быть железными, так как пластик сможет не выдержать серьезной нагрузки. 
Весомой частью высококачественной електромясорубки считается ножик. Он должен быть сделан из стали. Временами ножик нужно затачивать, а некие модели имеют самозатачивающийся ножик. В набор мясорубки должно входить 2 ножика − металлической для мяса и пластмассовый для фруктов и овощей.
Обратите внимание на уровень шума, который производит мясорубка.
Подбирая мясорубку важно обратить внимание на гарантийные обещания производителя. Хорошие фирмы обещают как минимум  12 мес. бесперебойной работы техники. Магазин Foxmart предоставит Вам широчайший выбор различных моделей мясорубок. 
Качественная мясорубка должна быть оснащена множеством различных функций и дополнительными насадками. 
В первую очередь, должен присутствовать автоматический прерыватель цепи. Это средство предохранения мотора от перегрузки или же перенагревания. 
Загрузочный лоток обязан быть великих объемов.
Из насадок в высококачественной мясорубке обязаны быть перфорированные диски для фарша, насадки для помидоров, насадка Кеббе, овощерезка, терка и соковыжималка для цитрусовых.
Насадка для овощей применяется для вырезки овощей большими кольцами. Соковыжималка для цитрусовых обычно размещается на задней стенке мясорубки, но соковыжималку лучше купить отдельно. 

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования