"Электроник"
"ELEKTRONIK"
мультиварки REDMOND

мультиварки REDMOND

Мультиварка — настоящая находка для занятого человека, это чудо-прибор, который приходит в дом на смену такой кухонной технике, как фритюрница, йогуртница, духовка, пароварка и даже плита. Она запекает, жарит, варит, сохраняя все полезные свойства продуктов. Пища сохраняет все витамины и минеральные вещества, а процесс приготовления превращается в приятное и интересное занятие. В мультиварке пища готовится быстро благодаря эффекту ЗD-нагрева (объемный нагрев). А значит, в продуктах сохранится больше полезных веществ. Мультиваркаобеспечит вас свободным временем, отличным настроением и замечательно приготовленными блюдами! Ваша еда будет действительно вкусной и по-настоящему здоровой!
Что может мультиварка?
Мультиварка может варить, жарить, печь, запекать, тушить и готовить на пару. Выбор рецептов ничем не ограничен. Вмультиварке можно готовить привычные и любимые вами блюда. Каждая программа контролируется встроенным микропроцессором и позволяет добиться идеальных результатов в приготовлении пищи. Многие модели обладают функцией отложенного старта, которая позволяет запускать процесс приготовления пищи к нужному времени, с отсрочкой до 24 часов. Блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.
Как мультиварка работает?
Мультиварка имеет встроенный микропроцессор, который управляет ходом приготовления в зависимости от выбранной вами программы, а специальный паровой клапан и система герметичного закрытия крышки создают идеальные условия для приготовления пищи, не позволяя улетучиваться полезным веществам. Кроме того, больше никаких брызг и капель жира. Мультиварка имеет собственную емкость (чашу) для приготовления с современным антипригарным покрытием. Это позволяет готовить пищу с минимальным использованием масла или жиров. Продукты сохраняют естественный вкус и аромат.
Как ухаживать за мультиваркой?
Во время работы мультиварка практически не загрязняется и абсолютно не пачкает окружающую поверхность. Содержать ее в чистоте очень легко. Уход за ней займет буквально две минуты. К тому же чашу можно мыть в посудомоечной машине.
Как управлять?
Мультиварки имеют простое управление, удобный дисплей и определенный набор программ — полностью автоматические и программы ручной настройки. Полностью автоматические программы действуют в одно нажатие: положите ингредиенты, нажмите кнопку — остальное управление мультиварка берет на себя. Программы ручной настройки позволяют самостоятельно настроить режим приготовления блюд в зависимости от желаний пользователя. Об окончании приготовления оповестит звуковой сигнал.

6 причин купить мультиварку REDMOND

1. Многофункциональная
На кухне мультиварка может делать практически все: варить молочные каши, супы и компоты, жарить мясо, птицу,рыбу в том числе во фритюре), готовить плов, вегетарианские блюда и блюда из морепродуктов, гарниры и макароны, делать выпечку, йогурт и десерты.

2. Экономит средства и пространство
С ней отпадет потребность в покупке дополнительной кухонной техники (пароварки, фритюрницы, йогуртницы, яйцеварки и т. д.) и кастрюль, а значит, удастся сэкономить не только деньги, но и драгоценное пространство на кухне.

3. Экономит время
Это, пожалуй, одно из ключевых преимуществ мультиварки REDMOND. Соедините ингредиенты в чаше, нажмите кнопку и доверьтесь мультиварке. Пока она готовит, Вы занимаетесь любимым делом.

4. Легкая в обслуживании и уходе
Мультиварку REDMOND легко не только использовать, но и чистить. Для этого достаточно извлечь чашу, вымыть ее мягкой губкой с моющим средством и насухо протереть. Чаша не впитывает посторонние запахи, так что приготовленное блюдо можно смело оставлять в ней.

5. Сохраняет полезные свойства продуктов
Антипригарное покрытие чаши позволяет практически не использовать жиры, и в продуктах сохраняются все витамины и микроэлементы. В результате пищевая ценность приготовленной еды соответствует нормам здорового питания. Каждое блюдо гарантированно будет вкусным и полезным.

6. Безопасная в использовании
Мультиварка REDMOND абсолютно пожаробезопасна: даже если случится сбой в программе и температура в рабочей камере достигнет критического уровня, специальный термопредохранитель отключит прибор.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования